Корзина (0)

Отзывы

Уважаемые покупатели,

здесь вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе, которые присылают нам довольные клиенты:

                                                                                             

 

Иван Аксенов, г. Москва, 10.04.2018

Не могли с женой выбрать между ванной и душевой кабине. Остановились на модели с массажем Parly A90. И не прогадали! Функционал на высшем уровне.


Ирина Садовая, г. Красногорск, 08.04.2018

Покупала здесь душевую кабину от Timo T-8809. Отличное сочетание цены и качества! Вложилась в сумму, на которую рассчитывала, и доставили очень быстро.


Анна Бородай, г. Москва, 04.04.2018

Просто шикарную кабинку Esbano Led ES-L108CKR заказали, и совсем недорого. Быстро оформила заказ, и мне перезвонили уже через полчаса.


Антон Шведов, г. Москва, 03.04.2018

Завтра будем устанавливать кабинку Deto EM 1580. Хоть пока не пользовались, все равно очень довольны — смотрится модель стильно.


Олег Градин, г. Санкт-Петербург, 31.03.2018

У меня Ammari AM-083-80. Недешевая модель, но функциональность — супер! Доставили из магазина быстро, и с монтажом никаких проблем.


Мария Смирнова, МО, Рамеснкий р-н, 28.03.2018

Просто в восторге от кабинки Erlit ER4512PL. Гидромассажем регулярно пользуюсь — очень приятная функция. Спасибо менеджеру — помог с выбором.


Михаил Фесенко, г. Москва, 27.03.2018

Отношение в магазине понравилось — все слажено, четко, быстро. Выбрали с женой IDO Showerama 7-5 R/L. Качественная вещь: термосмеситель от скачков температуры отлично спасает.


Алексей Фирсов, г. Москва, 22.03.2018

Выбрал родителям в подарок кабину Niagara 1502. Недорогая модель, но прочная. Родители довольны качеством, а я — ценой.


Екатерина Попова, МО, Истринский р-н, 20.03.2018

Даже не ожидала, что так быстро доставят мою душевую River Desna. Очень просторная внутри, но шланг пришлось поменять на чуть длиннее.


Игорь Бирюков, г. Москва, 17.03.2018

Покупал в старую квартиру Deto EM 1510. Пять лет прослужила без протечек, грибка, плесени. В новую такую же закажу, тем более, что цены здесь приятные.


Станислав Самойленко, г. Домодедово, 15.03.2018

Parly S100 W для меня, что надо — очень прочная, стекла и не трясутся, поддон крепкий. Спасибо, что помогли выбрать по габаритам!

 

Татьяна Першина, г. Железнодорожный, 11.03.2018

С кабиной Timo TE-0702 сбылась моя мечта о гидромассаже, а еще и радиоприемник в модели есть — все для полного релакса! Здесь нашла лучшую цену.


Анастасия Бридж, г. Москва, 09.03.2018

Хоть я и не была уверена по поводу заказа душевой кабины в интернет-магазине, осталась вполне довольна ценой на модель Erlit ER 3509PE-C3. Она простая, но зато установили быстро.


Милана Лапина, г. Красногорск, 06.03.2018

Пару месяцев уже стоит кабина Deto EM 1590 с низким поддоном. После заявки в тот же день позвонили подтвердили заказ, а отправили на следующий.


Максим Верещагин, г. Фрязино 04.03.2018

В совмещенный санузел установили IDO Showerama 8-5 с матовым стеклом. Теперь с очередями в ванную утром полегче стало. Поставили быстро.


Яна Демьянова, г. Москва, 01.03.2018

Купила здесь Ammari AM-133-90. Круто, что на нее гарантия 5 лет. А еще кабина обошлась недорого и доставили быстро.


Александр Скворцов, г. Новая Москва, 28.02.2018

Niagara NG-5150 S — это просто мечта! Как раз для таких, как я, кто между ванной и душем определиться не может. И цена порадовала.


Надежда Сотникова, г. Люберцы, 28.02.2018

Esbano ES-80CRB по сочетанию цены и качества понравилась. Модель вместительная, смотрится хорошо — современно. И с оформлением заказа менеджер помог.


Илья Буров, г. Тверь, 28.02.2018

В Deto EM 1511 необычный вид привлек. Менеджер описал как функционально простую, но крепкую модель. Пока все совпадает.


Алла Стойчева, г. Нижний Новгород, 27.02.2018

С душевой кабинкой IDO 8-5 23-010 я просто счастлива! Теперь никакого резкого ледяного душа или кипятка из лейки, благодаря термостатическому смесителю. Рекомендую!


Инга Любивая, г. Москва, 27.02.2018

Выбирали прямоугольную душевую кабинку, и Ammari AM 100-80 LOW подошла идеально! Сначала на аналогичную модель с прозрачным стеклом смотрела, но менеджер обратил мое внимание на матовую.


Андрей Иванов, г. Москва, 27.02.2018

На дачу выбирал что-то недорогое, остановился на душевой Niagara NG-3501-08BK. Компактная, практичная. Никаких особых функций, но для дачи — отлично! И доставили в прямо в поселок.


Валентина Карапетян, г. Сочи, 26.02.2018

Выбрать душевую кабинку Esbano ES-90CK посоветовали в этом магазине. Для недорогой модели — самое то! Особых функций нет, но прочная и цена приятная.


Сергей Свистунов, г. Мытищи, 26.02.2018

Остановился на кабинке Timo TL9001, потому что она с закаленным стеклом. На прочность не проверял, но пока без нареканий все держится и работает.


Демьян Михайлов, г. Клим, 26.02.2018

С кабиной от Erlit ER4508P я не прогадал. Функций просто море: и гидромассаж, и радио, и отдельное освещение. Спасибо менеджеру, что посоветовал!


Кристина Тарасова, г. Красногорск, 25.02.2018

Искала что-нибудь стильное в ванную, и в необычную кабину Niagara Lux 7711BR влюбилась с первого взгляда. Модель очень стильная, и с оформлением заказа никаких проблем.


Константин Алексюк, г. Реутов, 25.02.2018

Timo TL9001 отлично встала в угол. Кабинка простая, но крепкая. И заказ даже отправили день в день!


Геннадий Резник, г. Москва, 25.02.2018

В новую просторную ванную захотелось у душевую кабину соответствующую. Остановился на Ammari AM-088-100. Заказ оформили без каких-нибудь проблем.


Лариса Ульянцева, г. Москва, 25.02.2018

River Nara 90/46 MT хорошо вписалась в небольшую ванную. Простая модель, но просторная. Материалы среднего качества. К магазину претензий нет — обо всем предупредили и заказ подтвердили быстро.


Виталий Сытник, г. Орел, 25.02.2018

Покупал Esbano ES-115CR L, и не жалею, что выбрал недешевую модель. Выглядит ну очень красиво — рифленое стекло, матовый металл. Привезли и поставили из этого магазина быстро.

 

Максим Исаев, г. Бронницы, 24.02.2018

Приобрел недавно в этом интернет-магазине Deto ЕМ 4512R. Отлично вписалась в интерьер ванной комнаты

  

Ирина Петрова, г. Москва, 23.02.2018

Вместе с мужем долго выбирали себе душевую кабину остановили свой выбор на Ammari AM-081-90 без гидромассажа 90x90. Понравилась

 

Артем Алинбеков, г. Мытищи, 21.02.2018

Живу один, поэтому решил купить недорогую модель. Нашел в этом интернет-магазине такую модель - Ammari AM-082-80. Мне понравилась

 

Семен Равиков, г. Жуковский, 19.02.2018

Решил поставить себе на даче кабинку с душем. Erlit ER4510TP-C3 – отличный выбор, и недорого, и доставили удобно

 

Инна Петровна, г. Москва, 18.02.2018

Подруга посоветовала этот интернет-магазин. Сразу сомневалась, но потом посмотрела на цены и удивилась. Купила Ido Showerama 8-5 4985013909 90x90, посмотрим

  

Олег Краснов, г Кашира, 17.02.2018

Заказал душевой уголок 90x90. Не знаю, как долго прослужит, но пока нравится – все стильно и функционально

 

Илья Тихоняйнен, г. Москва, 16.02.2018

Жена целый месяц просила купить на дачу душевую кабинку. Купил здесь, доставили молниеносно. Теперь ждет весны, чтобы установить

 

Армен Арямнов, г. Лобня, 15.02.2018

Отдельное спасибо менеджеру Тане. Очень приятное и доброжелательное обслуживание. Спосибо тебе, дорогая. А модель Grado P3-1242B 120x85 (левая) нормальная

 

Анастасия Промкина, г. Москва, 14.02.2018

Купила любимому новую душевую кабинку, чтобы помнил обо мне, когда каждый день туда идти будет. А может и вместе пойдем…

 

Артем Измайлов, г. Люберцы, 12.02.2018

Радует, что в последнее время появился хороший товар в нашей стране. Купил душевую кабину Niagara NG-444-08 – не хуже, чем в Европе

 

Иван Симаков, г.Александров, 10.02.2018

Долго выбирал себе душевую кабину, поскольку комната ванная маленькая. Понравилась кабина Grado R3-9042SL. Всем рекомендую

 

Арина Ульянович, г. Москва, 09.02.2018

Сегодня брат установил сам купленную душевую кабину Parly EB121 120x80. Я просто в восторге, мне очень понравился внешний вид

 

Ангелина Зуева, г. Москва, 07.02.2018

Душевая кабина Parly EC121 120x80 – очень стильная модель. Я работаю дизайнером интерьеров. Говорю это как профессионал

 

Семен Алениченков, г. Москва, 05.02.2018

Просмотрел многие сайты. Но только в этом интернет-магазине представлен такой широкий ассортимент продукции. Приятно выбрать

 

 Омар, г. Орехово-Зуево, 03.02.2018

У меня эта кабина (Deto V 9045) уже полгода. Пока претензий и замечаний нет, хотя пользуюсь ей по три раза в день. Ничего не ломается

 

Игнатий Еремеев, г. Москва, 01.02.2018

Душевая кабинка Ammari AM-132 похожа на космический кораблю. Дочка не любила мыться раньше, теперь из ванной не выгнать

 

Константин Михайлов, г. Ногинск, 30.01.2018

У себя в коттедже поставил Ido Showerama 8-5 4985123010. Очень нравится, что она тонированная, как-то уверенности придает

 

 Ольга Сидерчикова, г. Пересвет, 24.01.2018

Интересно, есть ли люди, кому не понравится такая душевая кабинка как Ammari AM-101-90. Стильно и практично

 

 Анжелина Ефременко, г. Москва, 23.01.2018

Дети подарили мне новую душевую кабину Ido Showerama 8-5 4985012909, поскольку в ванну залазить уже трудно – возраст. Мне нравится

 

Аркадий Елисеев, г. Можайск, 22.01.2018

Покупал чисто не вникая. Выбрал по внешнему виду Erlit ER4510TP-C3 и не жалею. Может я не разбираюсь, но мне кажется, что все отлично продумано и удобно

 

Гаврухина Алла, г. Москва, 20.01.2018

Давно искала кабину с хорошей подсветкой. Выбрала Niagara W1019В. Спасибо за быструю доставку и установку, я довольна!

 

Афанасьев Егор, г. Москва, 19.01.2018

Купил душевую кабину Ekkman K-565, потому что есть функция паровой бани. Благодарю ребят за качественную сборку и рекомендации по эксплуатации.

 

Васильев Иван, г. Серпухов, 18.01.2018

Спасибо за хорошую работу. Доверяю немецкому качеству, поэтому выбор пал на Frank F-355. Привезли в удобное для меня время.

 

Фомина Татьяна, г. Жуковский, 17.01.18

Не успела заказать до нового года, но доставка справилась очень быстро ко дню рождения! Спасибо! Теперь душевая Niagara NG 2503 радует всю семью дизайном!

 

Ельшина Ольга, г. Химки, 16.01.2018

Искала кабину с гидромассажем и тропическим душем. Модель Pegas N 2269 отличная! отдельно спасибо за быструю установку и доставку. Порадовал сервис, что редкость.

 

Добронравова Лиза, г.Москва, 16.01.2018

Лучший подарок на годовщину! Муж заказал и так быстро привезли, и поставили. Я в восторге от подсветки. Модель брали Niagara W1019В

 

Лихачёв Константин, г. Мытищи, 15.01.2018

Компактная кабина с высоким поддоном River Amur 90/46 оправдала все ожидания. Доставщики сработали вовремя, даже собрали сами. Спасибо за работу. Я доволен.

 

Антипина Ирина, г. Одинцово, 14.01.2018

Заказывали кабину фирмы SSWW W0916. Очень понравился дизайн, выглядит прозрачной, невесомой. За доставку спасибо - не опоздали. Всё грамотно сделали.

 

Ильяхов Руслан, г.Москва, 13.01.2018

Хоть и после праздников, но доставили вовремя, быстро ответили на заявку. Брал Timo T-1100, она космическая по дизайну, давно на нее глаз положил. Всё понравилось.

 

Усольев Кирилл, г. Серпухов, 12.01.2018

Быстрое реагирование! Спасибо, решили проблему на раз! Душевая кабина Triton Орион2 отличная по цене/качество, семья в восторге!

 

Безбородова Кристина, г. Королёв, 11.01.2018

Подарила родителям на годовщину кабину Grossman GR-144. Она вместительная, очень стильная. Спасибо за быструю доставку, не ожидала, что так удобно всё будет по сервису.

 

Кудрина Мария, г.Москва, 10.01.2018

Спасибо, что с вами даже в праздники можно порадовать свой дом! Искала что-то необычное, душевая Orans OLS-SR86112 просто сказка!

 

Фёдоров Николай, г. Москва, 09.01.2018

Всё отлично работает, спасибо за установку и что вовремя привезли домой! Жена настояла на Frank F-610L, я доволен, отличная душевая кабина!

 

Лукьяненко Софья, г. Москва, 30.12.2017

Баня с подсветкой, как в космосе! Спасибо ребятам, что успели до нового года, я так надеялась! Модель у меня Ekkman Line B-809

 

Суханов Марк, г. Москва, 29.12.2017

Канадское качество Banff B-704 порадовало. Ребята из доставки справились, хоть я и просил вечером и перед праздником. Спасибо!

 

Маринина Эльвира, г.Балашиха, 28.12.2017

Это мечта сбылась! Ekkman B-810 R - чудеса, душ и баня, подсветка, управление! Доставка пунктуально сработала.

 

Игорев Максим, г. Жуковский, 27.12.2017

Купили кабину River Dunay 80/26 с тонированием и гидромассажем. Всё отлично работает, установку провели качественно. Спасибо за работу!

 

Иванов Денис, г. Москва, 26.12.2017

Теперь моё холостяцкое логово стало по-настоящему крутым! Спасибо за быструю доставку, всё поставили грамотно. Lagard Vita R лучший подарок!

 

Удальцова Марина, г. Люберцы, 25.12.2017

Родители давно мечтали о душевой кабине. Я выбрала Pegas P-0251 с подсветкой и гидромассажем, что важно. Спасибо за скорость и приятное обслуживание.

 

Аветисян Влад, г. Москва, 24.12.2017

Для небольшой квартиры выбрал крутую кабину Grossman GR-240. Брат в восторге. Благодарю за хорошее обслуживание и что установили всё быстро.

 

Лариса Пиленко, Москва, 24.12.17

Душевую кабину заказывала для пожилых родителей, долго выбирала модель с низким поддоном, чтобы удобно было пользоваться, но после просмотра десятков кабинок предпочла воспользоваться советом консультанта – в итоге купила модель Niagara NG-702. Кабинку уже установили – компактная, отлично вписалась, есть даже радио и гидромассаж, родители очень довольны. Сервис на уровне, спасибо!

 

Иван Умнов, Санкт-Петербург, 24.12.17

Душевую кабину, которая меня полностью устраивает, нашел только в вашем магазине. Изначально связываться с доставкой не планировал – все-таки, сложная техника, но меня убедили, что это обычная процедура, заказы отправляют проверенной транспортной компанией. Даже с учетом доставки модель Black&White G5509 обошлась дешевле, чем в нашем городе, приятно удивлен. Привезли все в полной сохранности, уже установили и пользуемся.

 

Елена Декопова, Москва, 23.12.2017

Очень порадовал ассортимент магазина, выбрать затруднительно, но я искала конкретную модель Timo Helka L и здесь ее нашла дешевле, чем в других местах. После оформления заявки на покупку со мной связался менеджер – еще раз обсудили функции, выбрали день доставки, оплатила все сразу же. Доставили без опоздания, монтировали в удобное мне время, все очень аккуратно. Благодарю, у меня нареканий к работе магазина нет.

 

Михаил Герасимов, Подольск, 21.12.2017

Спасибо за профессиональную работу всем сотрудникам магазина, приобретал кабинку Deto ЕМ 1511L для загородного дома. Выбрал финского производителя, по цене вполне доступно. Все документы, гарантия - в порядке, доставка вовремя. Устанавливали ребята в мое отсутствие, проверил – все на уровне, пользуемся с удовольствием.

 

Александр Комиссаров, Можайск, 20.12.2017

Хочу поблагодарить за отличный сервис и качественную продукцию. Ассортимент – нереальный, выбирал неделю)). Купил душевую кабину SSWW WU103B R/L – она классная!

 

Марина Березина, Ярославль, 19.12.2017

Ребята, спасибо! Ничего не понимаю в технике, мою душевую кабинку посоветовал консультант - Deto EM 4590, все, что нужно и ничего лишнего. Опять же, производство Финляндия. Доставили всего за три дня, я очень рада, что обратилась к вам!

 

Роман Ефимов, Шатура, 18.12.2017

Душевую кабину приобретал для загородного дома, есть баня, и нужна была простая дешевая модель. Технику предпочитаю выбирать по совету профессионалов, поэтому доверился консультантам магазина – мне порекомендовали модель Тритон Вирго, она стоит каждый свой рубль, очень удобная и практичная. Буду рекомендовать вас друзьям.

 

Ольга Гончарова, Москва, 17.12.2017

Никогда не покупала крупную технику в интернет-магазине, но тут купилась на хорошую цену. Душевую кабину выбирала в новую квартиру – ванная маленькая, очень трудно найти что-то подходящее. Timo ECO TE-0780 прекрасно поместилась, еще и место осталось. Спасибо за профессиональные советы и помощь в оформление заказа!

 

Ренат Назаров, Москва, 16.12.2017

Душевую кабинку Niagara NG-902S выбрал за дизайн и функциональность. Доставку оформили на следующий день, подключили сразу же. Менеджеры несколько раз отзванивались – проверяли адрес доставки и спрашивали, доволен ли сервисом. Меня все устраивает – кабинка смотрится круто, вовсю пользуюсь, цена для такого качества – просто подарок!

 

Сергей Быстров, Лобня, 16.12.2017

Долго искал душевую кабинку с максимальным набором функций, но по цене не как крыло самолета, нашел модель BandHours Space, цена для такого качества очень даже приемлемая, тем более в магазине мне предложили удобные для меня условия доставки. Кабину привезли на второй день после оформления заказа, установку пока отложил, так как ремонт доделать не успел. Качеством сервиса полностью удовлетворен.

 

Алексей Осипов, Москва, 15.12.2017

Моя душевая кабинка SSWW B607A L – это просто космос какой-то! Доставили в тот же день вечером и уже несколько дней наслаждаюсь. Рад, что выбрал ваш магазин, приятно иметь дело с ответственными людьми.

 

Екатерина Найданова, Зарайск, 14.12.2017

Спасибо консультанту Анне за профессиональную помощь – технику выбрать довольно трудно, столько нюансов. Анна порекомендовала кабинку Тритон Альфа, мне полностью подошла – можно и как ванну использовать, и как душ. Стоимость доставки рассчитали сразу же, больше ни копейки не доплачивала.

 

Сергей Сопотян, Москва, 13, 12.2017

Хороший выбор, цены на многие позиции очень привлекательные, дают гарантию на изделие и на установку. Купил у вас душевую кабину Niagara NG-902S по хорошей цене, с выбором не ошибся. Успехов вам!

 

Лидия Галкина, Санкт-Петербург, 12.12.2017

В ваш магазин обратилась потому, что цены и выбор гораздо лучше, чем во многих других магазинах. Спасибо, что помогли мне сэкономить, даже с учетом доставки вышло дешевле, да и ждать не пришлось. У меня дома теперь стоит ваша кабина Triton РИФ Б1, устанавливал муж сам. Спасибо вам от нашей семьи.

 

Николай Немыкин, Волоколамск, 11.12.2017

Давно хотел поменять ванную на душевую кабинку, специально затеял ремонт, место позволяет – выбрал Timo T-7725. С менеджером обсудили доставку, мне удобно только в вечернее время – без проблем пошли навстречу, стоимость доставки – реальная, я сам бы больше на бензин потратил. Смонтировали через неделю после доставки, прекрасно смотрится в ванной, все функции еще даже не попробовал.

 

Виктор Ильин, Москва, 10.12.2017

Такой большой выбор у вас! Без помощи точно не обойтись. Хорошо, что консультанты терпеливые и вежливые, я сто вопросов задал, наверное. Сначала отобрали несколько моделей по параметрам, потом я уже сравнивал больше дизайн – приобрел в итоге Deto EM 1510, просторная, функциональная модель без лишних наворотов. Время доставки четко обговорили, менеджер все контролировал, опозданий не было. Все отлично, спасибо!

 

Анна Гаркуша, Москва, 09.12.2017

Хотелось бы поблагодарить за работу всех сотрудников магазина – вы мне очень помогли с организацией доставки и с выбором тоже. Очень большой ассортимент, глаза буквально разбегаются. Транспортную компанию мне нашли сотрудники магазина, доставка заняла неделю. Моя душевая кабина SSWW B1302 у нас стоит значительно дороже, я не прогадала.

 

Андрей Головин, Бологое, 09.12.2017

Вопрос о приобретении душевой кабины встал после перепланировки ванной, долго выбирали с глубоким поддоном, несколькими режимами и массажем, остановились на модели Bandhours Life. Доставили за 8 дней, детям очень понравилось радио и подсветка, покупкой очень довольны.

 

Игорь Куренков, Новгород, 09.12.2017

Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего магазина: с менеджерами общались только по телефону, но все вопросы цены, доставки и установки решались очень оперативно и эффективно. За кабину Niagara 7717G – отдельное спасибо, настоящая роскошь!

 

Маргарита Ли, Москва, 07.12.2017

Душевая кабина с сауной – это моя мечта, но не думала, что получится реализовать ее в городской квартире. Спасибо сотрудникам вашего магазина – помогли мне уложиться в бюджет и получить то, что я так хотела. Модель SSWW S618 L/R – просто идеальна! Все документы на доставку и монтаж оформляли менеджеры, мне нужно было только принять покупку. Кто еще сомневается в выборе интернет-магазина – искренне рекомендую.

 

Ирина Петрова г. Лыткарино, 05.12.1017

Давно уговаривала маму (85 лет) поменять ванну на кабинку, но она не соглашалась. Заглянула в интернет магазин и увидела нужную модель: низкий поддон и со стульчиком. Заказала на свой страх и риск. Приятно удивила быстрая доставка и приемлемая стоимость. Мама покупалась, и осталась очень довольна. Прощайте муки «залезания» в ванну!

 

Василий Агибян Москва, 03.12.2017

Мы с женой пожилые люди, и решили поменять ванну на кабинку. Сын посоветовал интернет магазин и сделал заказ. Работают очень оперативно. Молодцы! Уже вечером принял душ.

 

Лидия Петрушева, Серпухов, 01.12 2017

Ванна маленькая, а чтобы поставить стиралку, нет места. Решили убрать «чугуний».Долго думали, где купить. Нашли интернет магазин и заказали кабинку от Deto. Качественное изделие и функциональное. Цена, правда, несколько высоковата, но зато теперь стало удобно, и для стиралки есть место.

 

Петр Куриной, г. Реутов, 30.11.2017

Хочу оставить отзыв о магазине и сотрудниках. Очень понравилась вежливость и внимание продавцов и консультации. Асе объяснили, рассказали об особенностях кабин Orans, уточнили доставку (перезвонили), а также предложили удобные способы оплаты. Приятно обращаться в такой магазин.

 

Игорь Торгунский, г. Кашира, 28.11.2017

Заказывая кабину в интернет магазине, думали, что доставка обойдется очень дорого. На удивление – нет. Причем доставили в точно оговоренные сроки, сами занесли в квартиру и распаковали, чтобы мы убедились в отсутствии брака. Вот это я понимаю сервис. А то придешь в магазин, так еще нужно искать, как доставить.

 

Лариса Городинская, Москва, 25.11.2017

Обслуживание в магазине – супер, но стоимость немного высокая. У нас вся сантехника SSWW, кабину хотели от этого производителя. Может и нашли бы и дешевле, так здесь сервис отличный. Сначала сомневались, но все-таки купили.

 

Светлана Гер, Москва, 22.11.2017

Мы покупаем только бренды. И платим не столько за стоимость, сколько за качество. Душевая кабина от Triton настоящая! Я считаю, что за это можно платить!

 

Нина Демченко, Ногинск, 20.11.2017

Я давно мечтала о душевой кабинке. В поисках нашла магазин, где предложили отличные изделия по нормальной стоимости. Сотрудники обязательные и ответственные. Как договорись, так они и выполнили. Приятно получить качественное обслуживание.

 

Наталия Квашина, Люберцы, 19.11. 2017

На сайте интернет магазина увидела кабину от Timo. Добротное и надежное изделие. Тут же на сайте сделала заказ. Мне перезвонили, уточнили доставку. Привезли вовремя. Сервис приятный и внимательный к заказчику.

 

Ольга Ивашова, Москва, 17.11.2017

Не сомневайтесь и делайте заказ на душевую кабинку в интернет магазине! Очень хорошее и внимательное обслуживание, плюс доставка. Меня даже цена на Ekkman не остановила. Вроде где-то видела дешевле, но зато здесь быстро обработали заказ и доставили.

 

Игорь Кушпит, Одинцово, 16.11.2017

Заказал для мамы кабинку Appollo. Стильная и функциональная сантехника, плюс хорошее обслуживание.

 

Сергей Марков, Москва, 15.11.2017

Если вы ищете сантехнику Grossman (душевые кабины), что лучшего места, чем в этом магазине не найти. Хороший сервис, приемлемые цены, доставка.

 

Алекс Выговский, Пушкино, 14.11.2017

На юбилей теще подарил душевую кабину River (жена подсказала). Теща даже дар речи потеряла, так обрадовалась! Я теперь любимый зять! А сотрудники молодцы и профессионалы.

 

Марина Шевчук, Озеры, 13.11.2017

Хочется посоветовать другим продавцам интернет-магазинов, поучиться обслуживанию, как здесь. Очень приятно, когда ценят покупателя. Покупая душевую кабину, была удивлена такому обращению и умению понять клиента.

 

Виктор Бай, Лотошино, 12.11.2017

Мои поиски душевой кабины Frank окончились здесь. Хороший выбор, нормальные цены. Заказ сделать можно на сайте. Вам перезвонят. Есть доставка.

 

Майя Сало, Видное, 11.11.2017

Выбор душевых кабин в магазине большой. Можно подобрать модели, которые утроят по всем параметрам. И обслуживание хорошее.

 

Людмила Иволгина, Москва, 10.11.2017

Случайно увидела модель душевой кабины Niagara. Влюбилась сразу. Сделала заказ с доставкой. Хорошо работают сотрудники магазина. Дают консультации и советы.

 

Татьяна Горан, Дмитров, 08.11.2017

Если вы ищите интернет-магазин с душевыми кабинками, то вы попали по адресу! Разнообразный ассортимент, хорошее качество, приятное обслуживание. Не проходите мимо!

 

Петр Иващенко, Подольск, 07.11.2017

Наша старая душевая кабина свое отслужила (Lagard). Искал похожую в интернете. Нашел здесь. Хороший выбор, нормальные цены и обслуживание. Доставили кабинку, как договаривались. Рекомендую!

 

Павел Седой, Можайск, 06.11.2017

Дочка с зятем живут в своем доме. Ванная комната у них большая, они хотели еще и кабинку. Выбрал этот магазин, и не жалею. И доставили, и установили. Немного недоволен ценами, но качество дешевым не бывает.

 

Мария Кох, Москва, 04.11.2017

Купила недорогую и без «наворотов» душевую кабину. Радует хорошее качество и оптимальная функциональность. Забыла о доставке и вышла в магазин. Так меня дождались! Спасибо большое!

 

Сергей Боклан, Клин, 03.11.2017

Мне каждый день приходится мыться. С ванной это не очень удобно. Заказал кабину здесь. Спасибо, ребята! Хорошо работаете!

 

Вячеслав Пан, Коломна, 02.11.2017

У меня жена инвалид. В ванной ей трудно мыться. Решили взять кабину, и не пожалели. В магазине хороший выбор: производители, функциональность, цена. Приношу свою благодарность всем сотрудникам!

 

Владимир Гой, Зарайск, 29.10.2017

Кабина не роскошь! С ней реально можно экономить расход воды. Я не жалею, что сделал покупку в этом интернет-магазине. Приемлемые цены и качественное обслуживание. Все, что мне пообещали – сделали!

 

Игорь Литвинов, Москва, 29.10.2017

Мне подарили кабину, спасибо сыну и невестке, а еще сотрудникам магазина. Быстрая доставка, хорошее качество товара.

 

Елена Николаевна, г. Москва, 27.10.2017

Очень радуюсь, что приобрела душевую кабину!  Особенно это ощутимо сейчас, осенью. Без тропического душа мне подняться невозможно( от себя личный лайфхак: я добавляю масло цитрусовых и эвкалипт и пускаю пар. Сразу становится бодрее и свежее!) Всем приятных покупок!

 

Владимир Ожегов, г. Москва, 25.10.2017

Кабину привезли и установили! Сегодня второе утро, как я принимаю контрастный душ. Это одна из лучших моих покупок, очень доволен результатом и внешнем видом кабины!

 

Денис Золотов, г. Москва, 25.10.2017

Понравилось, что сайт узкопрофильный. Ищешь кабину -выбирай кабину. И еще менеджер не впаривал дорогие, а подобрал по моему "среднему" бюджету. Жду доставку. 

 

 Олег Маштаков, г.Энгельс, 24.10.2017

Прежде, чем выбрать душевую кабину, я читал много отзывов, что бы не нарваться на хлипкую ерунду и не платить деньги просто так. По отзывам, хвалили Timo и еще несколько марок. Когда я спросил у менеджера, какую качественноую душевую кабину он порекомендует, он как раз и назвал те марки, на которые я опирался. Тут я понял, что ребята не впаривают, а действительно качественно и без подвоха консультируют и подбирают именно то, что нужно. Это меня устроило и я оформил заказ тут.

 

Светлана Корнилова, г. Москва, 23.10.2017

Очень понравился магазин, купили с мужем гидромассажную кабину, бесплатная доставка до дома, что приятно, все привезли и установили, объяснили как пользоваться) Спасибо!

 

Владимир Ожегов, г. Москва, 23.10.2017

У двоих друзей установлены душевые кабины, ходил все поглядывал. У одних- Niagara у других Luxus. Вроде Luxus немного подороже, но когда выбирал, наткнулся на Niagara с золотым рисунком. Такая красивая кабина!  Заказал и очень жду! Завтра должны привезти, надеюсь все без проблем будет!

 

 

Олеся Морошкина, г. Москва, 21.10.2017

Довольно долго выбирала себе душевую кабину, не могла понять, в чем их отличия, кроме цены. Позвонила в несколько магазинов, все менеджеры отвечали на мои расспросы, но вот у Вас в магазине такой подход.. человеческий. Спасибо, что не только выдержали шквал вопросов, но и подробно все разъяснили и посоветовали мне довольно недорогой вариант, при этом со всяческими приятными мелочами. Теперь у меня дома новенькая душевая, в которой хочется немного задержаться перед походом на работу :)

 

Власова Елена, г. Москва, 20.10.2017

 Esbano -качественная удобная кабина , хороший дизайн, когда сборщики собирали отметили что кабина быстро и удобно собирается! Пользуюсь думаю, что за сравнительно небольшую сумму купила хороший товар. Спасибо.

 

Анастасия Громова, г. Москва, 18.10.2017

У нас совмещены туалет и ванна, и соответственно места ну очень мало. Чтобы хоть как то комфортно обустроить ванну решили убрать старую чугунную, и взамен нее, поставить душевую кабину Niagara NG-308. Благодаря глубокому поддону, можно принимать водные процедуры и сидя. Будет удобно и тем у кого маленькие дети. Отдельно хочу отметить гидромассаж. Очень нужна функция, особенно, когда хочется снять усталость, накопившуюся за целый рабочий день, или наоборот-взбодриться, перед началом трудового дня. Душевая кабина относится к тем покупкам, о которых я не жалею, которые сделали мою жизнь намного удобней))!

 

Борис Григорьевич Евсеев, г. Москва, 18.10.2017

Купил кабину Ниагара. Нормальная кабина, за нормальные деньги!

 

Евгения Манева, г. Реутов, 17.10.2017

В этом магазине большой выбор душевых кабин на любой вкус и ценовой диапазон. Доставка в согласованный срок, очень внимательный и вежливый персонал! Есть возможность установки - порекомендовали замечательного мастера, который уже установил мне душевую кабину (важно, что очень адекватные цены на работу). Да, я выбрала душевую кабину фирмы Orans. 

 

Григорий Аненко, г. Королев, 16.10.217

Неделю назад заказал в этом магазине душевую кабину Niagara NG-308. Привезли мне её всего за пару дней. На следующий день уже установили. Кабина очень качественная и функциональная, в ней приятно мыться. Покупкой я доволен.

 

Любовь Петрова, г. Москва, 15.10.2017

Я приобрела душевую кабину Black&White. Душевая кабина легко собирается, стильная, аккуратная. Впишется в любой интерьер. Привезли вовремя. Компания работает четко. Осталась довольна сотрудничеством. 

 

Наталья, г. Москва, 15.10.2017

Мне очень понравился магазин, вежливые, компетентные менеджеры. Все объяснили, полная информация о товаре
Доставка точно в срок.

 

Ирина Котова, Московская область, 12.10.2017

Большое спасибо за оперативную доставку- на следующий день привезли, подняли, все вскрыли, показали- отличный сервис.
Очень качественная кабинка, с минимумом необходимых функций, светлая, очень мягкий ход дверей и регулировка воды.

 

Андрей Олегович, г. Москва, 10.10.2017

Все в норме. Товар дошёл целый. В деревянной упаковке.

 

Мария Сазанова, г. Энгельс, 09.10.2017

У нас большая ванная комната, поэтому мы установили ванную с гидромассажем, а душевую простую без наворотов. Теперь у нас в семье разделение, я в ванной, а муж с сыном принимают душевую кабинку. Я очень рада) После их купалищ мне теперь не нужно в ванной мыть пол, максимум протереть от следов. 

 

Алексей Куприянов, г.Истра, 08.10.2017

Это вторая наша покупка. Первую душевую кабину покупали с тонированными стеклами, была небольшая проблема с мытьем, а конкретно с разводами. Сейчас подобрали душевую кабину с прозрачными стеклами, думаем таких проблем больше не будет. 

 

Инга Ромнова , г. Москва, 07.10.2017

Мы как то сразу стали обсуждать душевую кабину в ванную комнату. У нас в ванной есть стенной выступ, что создавало много неудобств при планировании. Выбради кабину Erlit, с высоким поддоном. Получилось, чтог она вытянутой формы 120х90. В этот выступ за углом спрятиалась идеально. Смотрится как будто-то небольшая кабина поулкруом, а захордишь, еще куча  места.  И смотрится очень хорошо.

 

Ангелина Сувалова, г. Москва, 06.10.2017

Сегодня оформила заказ в этом интернет магазине. Мне очень понравилось, как менеджер Михаил мне все рассказал, самая приятная беседа) Теперь жду, когда привезут.

 

Аркадий Кравцов, Московская область, 05.10.2017

Мы покупали душевой уголок на дачу. Без всяких массажей, только в лейке несколько режимов и тропический душ. Кабина без крыши, нам это удобно. После рабочего дня, смыть с себя пыль, самое то. 

 

Марина Яблокова, г. Москва 04.10.2017

Я искала кабину, которая будет очень стильно смотреться и иметь полный функционал. Мне подошла серебрянная Ниагара с узором. 

  

Екатерина Алексеева, г. Москва, 03.10.2017

На мой взгляд, кабина River - это оптимальный вариант для семьи. Во-первых, данная модель имеет глубокий поддон, в нем можно не только стоять, но и сидеть и даже полежать, детям так вообще получается полноценная ванна. Еще в поддоне есть массажер для ног и сиденье с форсунками. Очень хорошо расслабляет. Во-вторых, есть тропический душ и душевая лейка. В третьих у данной модели кабины много полочек внутри и зеркало.В четвертых есть радио и подсветка. Ну и в пятых это 10 гидрофорсунок.

 

Андрей Афанасьев, г. Москва, 02.10.2017

Кабинку BAS Корса 90, решили купить после долгих раздумий. Искали душевую кабину со светлыми стеклянными задними стенками, и этот вариант подошел нам идеально. Сборка конечно прошла с приключениями, не совсем в восторге остался от качества саморезов. Ну в целом терпимо. Что нравится, так это то, что кабина высокая. Даже при моем росте в 190 см, до верхней лейки остается еще приличное расстояние. Поддон высокий, есть система перелив, и смеситель оказался на удивление очень хорошим и понятным. Пользуемся всего 4 месяца, пока все работает, надеюсь и дальше все будет в порядке.

 

 

Марат Сандулов, г. Москва, 01.10.2017

Пользуемся с женой больше 2 лет кабинкой Aquanet Fiji Cube. Симпатичная кабинка, очень нравится, что в лейки много режимов работы, особенно в восторге от распыления, практически как в турецкой бане. Хорошо работаю массажи, правда форсунки забиваются, но их легко можно расковырять иголкой. Крышка на сливе, собирает волосы, собрать их потом совсем не трудно. Плюс есть зеркало внутри, можно бриться там.

 

Павел Макаров, г.Люберцы, 30.09.2017

Я даже подумать не мог, что в наше время на рынке такой огромный выбор среди душевых кабинок, тут и растеряться не трудно. Поэтому прежде чем остановить свой окончательный выбор на той или иной модели и прочитал отзывы в интернете, ознакомился с их характеристиками и расспросил консультанта в этом интернет магазине. В общем, взвесив все + и -, выбрал душевую кабинку фирмы Triton. Российскмй производитель, кабина качественная, но дороговато.

 

Любовь Прасолова, г. Москва, 28.09.2017

Кабина Timo которую мы купили имеет следующие габариты - 120Х85Х220 см. Поддон высокий - 45 см. Внутри есть подсветка с вентилятором, а также радио. Стекло полностью графитовое. А также кабина оснащена тропическим душем, гидромассажем ног и спины, ручным душем. Есть полочка для мыла и других средств и дозатор жидкого мыла.

 

Сергей Каменин, г. Москва, 27.09.2017.

Угловая душевая кабинка, установил уже полгода назад, в принципе все нормально, был один раз мелкий ремонт шланга и все, нам нравится. По "наворотам" она не особенно продвинута, но нам и было нужно чтобы был нормальный душ, а с крутыми заморочками типа радио ящички, полочки и прочее бюджет не потянул. А тут есть обычный, классический душ плюс так называемый "тропический дождь", когда на тебя идет поток рассеяных капель, тоже приятное дополнение, иногда пользуемся для расслабления.

 

Кристина Богомолова, г. Клин, 26.09.2017

В нашей кабине Erlit есть все, что душе угодно. Хочется расслабиться – включаешь гидромассаж и подпеваешь радио. Надо быстро взбодрится – делаешь себе сильный контрастный душ. Не хочешь светом в ванной светить – включаешь верхнее освещение в кабине и экономишь электричество. При том что она еще и компактная.
 

 

Андрей Меркулов, г. Зеленоград, 25.09.2017

В условиях постоянной занятости, покупка в интернет магазине, настоящая панацея. Оформление заказа заняло 30 мин., привезли через 2 дня. Я заказывал с установкой, принимала жена. В итоге, моего времени затрачено 30 минут, а дома установленная душевая кабина. 

 

Эльвира Шахтутдинова , г. Химки, 23.09.2017

Мы установили душевую кабину с парогенератором, работает хорошо. Очень нравится баня, я использую аромамасла.

 

Леонид Фомичев, г. Истра, 21.09.2017

Наша проблема заключалась в совмещенном санузле и одновременным сбором на работу и в школу. Купили кабину с тонированными стеклами. Стекла + пар ничего не видно.  

 

Ирина Киселева, г. Москва, 20.09.2017

Нам душевая кабина здорово сэкономила место, теперь в ванной можно развернуться, стало комфортнее. Размер у нас 90х90, но кто объемный, берите побольше.

 

Яковлев Александр г. Москва. 19.09.2017, 

Я купил финскую сауну Apollo, для тренажерного зала в организацию. Кто в тренажерке занимается, все в восторге.

 

Яна Кощуг, г.Краснодар. 17.09.2017

Я покупала кабину Deto год назад. Они собираются без силикона, а для меня это важно. Пользуюсь, никаких потемнений и грибка. Только на стеклах разводы, но они легко убираются. Всем рекомендую без силикона брать. 

 

Михаил Морошкин, г. Москва. 16.09.2017

Отзыв, как обещал. Магазин хороший, кабину привезли качественную. Вовремя. 

 

Анна Астахова, г. Балашиха 15.09.2017

В этом интернет магазине я купила свою душевую месяй назад. Модель Niagara Lux. Все делали вкупе и доставку и подъем и установку. Все быстро, не жалею,что заплатила. 

 

Шумиловы, г. Москва, 14.09.2017

 У нас уже второй опыт покупки кабины. Мы взяли классическую кабину, без наворотов и бессиликоновой сборки. По опыту, с жеской водой форсунки быстро забиваются.

 

Павел Камалов, г. Москва, 13.09.2017

В душевой кабине - просто красотища! Шагнул внутрь- дверки закрыл, плещись не хочу! И гидромассажные форсуночки тебе, и парогенератор с аромамаслицем. Давно мечтал себе поставить, ненавидел ванную с занавеской, которая прям норовит к тебе прилипнуть! Правда, у меня дорогая WELTWASSER MAINE S . Но зато я уверен, что это надолго.

 

Катерина, г. Истра, 10.09.2017

Я считала, что душевые кабины не могут заменить ванну, и поэтому их нужно брать только как дополнение. В кабинке и ребенка не покупать и самой ванну не принять, да и банально вещи на стирку не замочить.  Но хорошо,что я ошибалась. Звонила в этот магазин, что бы купить ванну. Менеджер предложил кабину, я ему все и высказала, а он засмеялся. Я даже обидиться хотела сначала, а потом он мне стал объяснять, что кабины то разные... Сейчас у меня стоит душевая кабина с ванной фирмы Deto. Огромный плюс- это сухая ванная! За этими дверями, мой ребенок цунами поднимает! Но везде все сухо, ни капли на пол!!! Для меня это очень важно. Единственный минус- довольно часто приходится стекла мыть. 


 

Андрей Кольцов, г. Волоколамск, 09.09.2017

Еще на этапе обсуждения ремонта, с женой решили ставить именно душевой уголок, а не кабинку. Он занимает меньше места, и можно установить любую сантехнику на свой выбор.

 

Ирина Макарова, г.Москва, 08.09.2017

Это в первую очередь удобно. Брали Erlit. Есть как плюсы так и минусы. Не сказала бы что слишком много времени приходится ее мыть, да конечно побольше сил уходит чем на ванну, но все же это очень комфортно. У нас вариант с гидромассажем, не сказала бы что необходимая функция, но довольно часто пользуемся, приятное дополнение.


Кристина Рогова, г. Москва, 07.09.2017

Мне и моему мужу очень нравится. Намного удобнее, чем в ванну лезть. Чтобы помыть ее, пожалуй, больше усилий приложить надо. И все равно очень комфортабельно.

 

Анна Владимировна, г.Москва, 06.09.2017

Купили недорогую  душевую кабину 90×90 с парогенератором. Довольно удобная вещь. Поставили ее, т.к. у нас очень маленькая ванная, и решили таким образом место сэкономить.


 Ростислав Крайнович, г.Орехово-Зуево, 05.09.2017

Мы купили кабину в этом интернет магазине потому, что была адекватная цена на доставку. 

 

Анна Тихонова, Московская область, 04.09.2017

Хочу поблагодарить специалиствов, работающих в этом интернет магазине! Покупали душевую кабину в дом. Менеджер подробно расспросил сколько человек будет пользоваться.  Учитывая, что в нашей семье пожилой дедушка, посоветовал брать кабину с низким поддоном. Сейчас даже и не знаю, что бы делали если бы взяли высокий.

 

Кирилл Наумов, г.Москва, 03.09.2017

Приятно понимать, что консультант подбирает товар по потребности и пожеланиям, а не впаривает то, что нужно продать.

 

Наталья Белякова, г. Истра, 02.09.2017

Замечательный менеджер (имени я к сожалению не запомнила) профессионально провёл работу. Спасибо за консультацию и искренне желание помочь.

 

Евгения, г. Железнодорожный, 31.08.2017

Понравилась идея кабинок ДЕТА с имитацией террасной доски в поддоне. Не видно известковых отложений и налета. Все отлично!

 

Степан Макаров, г. Москва, 30.08.2017 

Покупал душевую Timo. Работа с интернет - магазином очень гладкая и комфортная. Ни одной пробуксовки. Все четко и по плану. Другим нужно у вас поучиться.

 

Алексей Степанов, г. Москва, 30.08.2017

Благодаря сервису мне удалось сэкономить время и деньги. Не стоит бегать по магазинам или отправлять деньги непонятно кому. Здесь работают профессионалы, отвечающие за свои действия.

 

Шестакова Инна, г. Щербинка, 29.08.2017

Магазин специализирующийся на продаже душевых кабин мне посоветовали коллеги. Свой заказ сделала и очень довольна. Теперь голые факты:

-Ассортимент более 200 моделей;

-Достойные производители, разных ценовых сегментов;

-Цены на 10-30% ниже цен в оффлайне;

-Приятный сервис.

Буду советовать магазин и своим друзьям и знакомым!

 

Закира Шельмантарова, г. Королев, 28.08.2017

Заказали душевую кабину BandHour. На нее была скидка и нам удалось хорошо сэкономить. Качеством довольны.

 

Ульяна Нестеренко, г. Москва, 27.08.2017

Купила потрясающе стильную душевую кабину Acquazzone и прозрачный стул к ней. Теперь каждый раз улыбаюсь в душе. Это как раз тот случай, когда положительные эмоции стоят уплаченных денег.

 

Жданов Сергей, г. Красногорск, 22.08.2017

Понравился удобный интерфейс интернет-магазина. Без лишних миганий и лампочек. Все интуитивно понятно. Логично и умнО. Программист молодец. Заказ пока не сделал, но Ваш сайт уже в приоритете.

 

Тамара Турецкая, г. Москва, 20.08.2017

Покупала здесь душевую в баню. Могу сказать, что только здесь нашла то что нужно, выбор пал на кабину River без крыши. Самый лучший выбор в Москве!

 

Екатерина Ильина, г. Щербинка, 16.08.2017

При установке душевой кабины, купленной в этом магазине, у нас сломался крепеж (спасибо друзьям мужа, которые вызвались помогать). К счастью, в магазине нам предложили заменить испорченный элемент. Менеджерам респект (как они сами сказали, ситуация редкая и нам очень повезло) . А для себя делаю вывод в следующий раз заплатить за установку профессионалу.

 

Павел Акунин, г. Москва, 12.08.2017

Очень понравилась душевая кабина Frank F751. Она привлекла своей пятигранной формой. Моясь в этой кабине не чувствуешь себя в клетке, не ударяешься локтями об углы. При этом, размеры почти стандартные.

 

Александр, г. Химки, 10.08.2017

Была важна доставка в определенное время. Отдел логистики предложил оптимальный вариант. Отличная работа!

 

Аделина, г. Одинцово, 01.08.2017

Делая ремонт в квартире сильно экономила. Сравнивала цены на разных сайтах, пользовалась скидками и спецпредложениями. Остановила свой выбор на данном интернет-магазине. Когда сделала заказ, поняла, что ошиблась (не тот угол заказала). Менеджер меня успокоил и все исправил. Спасибо что не оставляете клиента один на один с неправильным выбором.

 

Петр Сергеевич Ильин, г. Москва, 27.07.2017

Нужно было срочно организовать самовывоз большого заказа. Менеджер компании пошел на встречу, уговорив коллег поработать сверхурочно. Большое спасибо за индивидуальный подход и хорошие условии.

 

Анна Карандашева, г. Пушкино, 26.07.2017

 

Привлек большой ассортимент интернет-магазина. Здесь есть и марки, представленные в большинстве магазинов, а есть и более редкие варианты. Понравилось, что с нами на контакт вышел специалист. Ответил на наши вопросы, рассказал про особенности моделей.

 

Евгений и Наталья Стариковы, г. Долгопрудное, 23.07.2017

Купили Fiinn F 413 F c гидромассажем. Рекомендуем именно эту модель тем, кто сомневается между покупкой ванны и душевой кабины. Эта модель объединяет в себе достоинства этих двух изделий.

 

Семья Петровых. г. Москва, 22.07.2017

Заказываем товар уже во вторую квартиру. В первый раз нашли интернет-магазин случайно. Потом оказалось, что купили душевую кабину по самой низкой цене (даже дешевле чем аналоги в Леруа). Теперь осознанно пришли сразу сюда.

 

Игнат, г. Лобня, 16.07.2017

В понедельник сделал заказ на сайте и уже в четверг получил свой заказ. И это не отпрашиваясь с работы и не бегая по магазинам. Отдельное спасибо отделу доставки за то, что подобрали для меня оптимальное время. Водитель-курьер тоже молодец. Все аккуратно занес и поставил. Как будто свое добро возит.

 

 

Емельянова Марина г. Долгопрудный, 15.07.2017

После долгих поисков заказали душевую кабину DETO EM 1512R. Очень довольна покупкой- приятный внешний вид и эстетика, качественные ролики и уплотнители. Цена для такого качества вполне разумна.

 

Игорь Мальцев, г. Звенигород, 13.07.2017

Хочу сказать пару слов о работе магазина. Вежливый персонал, оперативные сроки доставки и конечно же самая низкая цена. В огромном ассортименте я нашел самую подходящую кабину.

 

 

Михайлов Георгий, 09.07.2017, г. Москва

Достоинства:Вежливое и быстрое обслуживание, качественный товар
Недостатки:Лично я не заметил!
Комментарий:Недавно встал вопрос об установке душевой кабины. Поскольку времени особого не было, чтобы ездить по магазинам, то решил заказать ее в интернете. Обратился в данный интернет-магазин по совету своего знакомого. Оформил заказ на сайте и уже через несколько минут мне перезвонил оператор. С ним обговорили возможные варианты доставки и оформили заказ. Кабину доставили в оговоренный срок. Оплату я производил наличными, после проверки ее на наличие дефектов.

 

Кадетов Даниил, 07.07.2017, г. Москва

Достоинства:Низкие цены, быстрая доставка
Недостатки:Нет
Комментарий:Искал в интернете душевую кабину. Всё оказались более имения дорогими. Вчера наткнулся на этот магазин. Решил сделать заказ, так как по соотношению цены качества здесь можно выбрать лучший вариант. Посоветовался с консультантом, он помог выбрать модель. Качеством доволен. В общем магазин понравился.

 

Градов Денис, 03.07.2017, г. Москва

Достоинства:Большой ассортимент, удобный фильтр поиска, разнообразие производителей
Комментарий:Часто приобретаю что то в интернете и когда после ремонта ванной комнаты понадобилось покупать душевую кабинку, то выдумывать ничего не стал - искал именно в интернет-магазинах. Ldek.ru нашел случайно, но остановился на нем из-за действительно большого ассортимента и удобного фильтра. Выбрали с женой самостоятельно, даже без помощи консультанта, благодаря удобному фильтру. Остановились на душевой кабине royal bath 90hk3-wc (900x900). Угловая душевая, с простым дизайном в светлых тонах хорошо вписалась в небольшой ванной комнате. Оформили в пару кликов, указав имя и контактный телефон. Меньше чем через час позвонил менеджер, уточнил заказ, проконсультировал по доставке и установке. Доставили через день после оформления заказа и установили сотрудники их магазина. Удобно. Оплачивали наличными курьеру, после того как убедились в работоспособности, отсутствию брака и дефектов. То, что у них дается гарантия не только на саму душевую, но и на выполненную работу по монтажу не может не радовать. За установку пришлось доплатить, а вот сама доставка была бесплатна. С женой остались довольны, претензий пока нет к магазину.

 

Булатецкий Алексей, 30.06.2017, г. Москва

Достоинства: Вежливые сотрудники, оперативность заказа и доставки

Не большая площадь ванной комнаты заставила прибегнуть к покупке душевой кабины. Друзья посоветовали данный магазин. Я был приятно удивлён, что сотрудники так вежливы с клиентами. Информативно проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Заказал доставку. Привезли точно в указанное время, за это отдельное спасибо. Ну и конечно же не маловажная деталь цена покупки, я полностью доволен. Спасибо.

 

Недостатки: Не обнаружил
У меня дочка вышла замуж и уехала в Москву, молодые прикупили квартирку в ипотеку. Мне пришлось помогать квартиру приводить в порядок. В первую очередь решили установить душевую кабину. Поискал в интернете, обзвонил несколько магазинов, остановился на этом. В первую очередь, понравилась грамотная работа менеджера. Кроме того, вся работа была выполнена "под ключ". Привезли, установили, подключили. Очень добросовестные ребята работают в этом магазине.



Левочкин Максим, 23.06.2017, г. Москва

Достоинства: Нашел то, что искал. Много новинок.

Недостатки: Пока не отметил

Искал душевой уголок размером от 110 см в ширину, московские и подмосковные рынки объездил и крупные магазины - везде стандарт (от 80 до 100 либо в ванную большой площади). И тут просто повезло - нашел ldek, сделал онлайн заказ, бесплатная доставка в предела млад, ну все как обычно. Также заказал у них и монтаж. Установили профессионально, вплотную к стенам без зазоров, аккуратно герметиком прошлись. В общем, оставили приятное впечатление. Могу смело сказать: магазин достойный!

Елена Выскребенцева, 17.06.2017, г. Москва

Переехали в новую квартиру, ванная достаточно маленькая, и решили поставить душевую кабину. Сразу же обратились к интернету... Этот магазин понравился разумными ценами. Заказали одну из Alvaro. Честно скажу - выбрали подешевле. Буквально через 15 мин. из магазина перезвонили, договорились доставить на третий день. Доставка оказалась бесплатной-что большой плюс, на мой взгляд. Деньги за кабину отдали курьеру по факту, как все осмотрели. Воспользовались профессиональной установкой (отдали 4500) и не пожалели: установил он нам её быстро, в этот же день начали ей пользоваться. Спасибо огромное)))

Шурко Володя, 13.06.2017, г. Москва

Достоинства: Оперативность

Недостатки: Не увидел

Комментарий: Недавно приобрёл себе на дачу душевую кабинку. Что хочу отметь в данном интернет магазин, так это большой ассортимент в выборе товара, оперативная доставка, после не менее быстрого оформления заказа (рэспект менеджеру). Советую всем Ldek.ru, не пожалеете!

 

Иванов Сергей, 11.06.2017, г. Одинцово

Достоинства: Большой выбор, цены

Недостатки: -

Комментарий: Приобрел душевую кабину Alvaro Banos Barcelona S90.20-V1 Blanco. Смотрел в нескольких магазинах, выбор пал на этот в связи с более низкой ценой. Заказ оформил на сайте, после чего созвонился с менеджером и попросил доставку на выходной день. Опоздали минут на 20 из-за пробок, но в целом покупкой в этом магазине остался доволен. К товару нареканий нет.

 

Токарева Алла, 11.06.2017, г. Москва

Достоинства: Консультация и быстрая доставка.
Недостатки: Пока не нашла.
Комментарий: Всей семьей, решили на дачу купить душевую кабинку. Выбор встал, где купить хорошую и чтобы прослужила долго. Нашли этот магазин, где и заказали кабинку DETO ЕМ 1510 (1000X1000). Перед заказом проконсультировались с оператором, который и посоветовал нам именно эту душевую кабинку (огромное спасибо за совет). Доставка обошлась бесплатно, если делаешь заказ от 30.000 т.р. Курьер привез товар, буквально через 2 дня, после оформления заказа. Магазин порадовал качеством обслуживания.

 

Герман Резейштейн, 05.06.2017, г. Зеленоград

Хочу высказать благодарность руководству магазина. Очень удобный сервис по заказу и доставке душевых кабин. Понравился большой ассортимент, доступные цены и отличный сервис.

 

Анна Ржавская, 30.05.2017, г. Москва

Начиная ремонт в квартире, мы даже не думали, сколько магазинов нам придется обойти. Но во всем многообразии не нашлось нужной нам модели кабины. Пришлось обратиться к интернету. Сначала очень волновались, когда сделали заказ и внесли оплату, но когда мы получили товар, успокоились. Все качественно упаковано, полный комплект. Нужно было не терять время и сразу делать заказ!

 

Михаил и Евгения Малютины, 23.05.2017, г. Королев

Делали заказ на несколько наименований. Требовалось обставить два санузла. Работать с магазином выгодно! Спасибо за оперативную обратную связь и хорошие условия. Все документы для отчетности в полном порядке.

 

Коллектив центра бассейнов «Аква- Детство», 16.05.2017, г. Москва

Купил хорошую кабину на 30% дешевле, чем в офлайн- рознице. Доволен четкой работой магазина.

 

Добрынин Игорь, 08.05.2017, г. Москва

Заказали угловую кабину 90*90 из затемненного стекла. Через несколько минут перезвонил оператор и сообщил, что ее нет в наличии. Предложил другие модели. Ответил на все наши вопросы. В итоге заказали другую модель, из матового стекла. И я очень доволен! Кабина смотрится очень изящно. Спасибо за грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиенту.

 

Карина Васильева, 02.05.2017, МО

Отмечу отличный интерфейс магазина и грамотное описание моделей. Делая заказ, получил удовольствие. Качество товара так же порадовало.

 

Сергей Лещенко, 21.04.2017, г. Одинцово

Количество строительных магазинов в нашем магазине можно пересчитать на пальцах одной руки. Выбора почти нет. Мы не смогли найти нужную модель кабины. Хотелось не просто освежить интерьер, а сделать так, чтобы нам нравилось. Случайно нашли данный сайт. Сам товар и оперативная доставка порадовали. Поставим четыре балла из пяти только для того, чтобы сервис расширялся. Хотелось бы больше товаров для ремонта. Ведь для маленьких городов интернет – магазины это единственная возможность получать нужные товары по хорошей цене.

 

Елена Александровна Титова, 17.04.2017, г. Москва

Сделала заказ на душевую кабину Лагард 08.04.2017. Какого же было мое удивление, когда буквально сразу же, пришло письмо на почту, позже перезвонил менеджер магазина. Заказ доставлен в целости и сохранности 12.04.2017. Дольше выбирала и монтировали. Спасибо за оперативность!

 

Георгий Гончаров, 09.04.2017, МО

Отличный интернет – магазин. Сделал заказ и не прогадал. Рекомендую!

 

Василий Петров, 05.04.2017, МО

Я в восторге от своей новой ванной комнаты! А особенно от душевой кабины J)) На новоселье друзья изучали ее долго – долго J)) Делая ремонт , экономил деньги и время. Многое покупал на распродажах и в интернет-магазинах. Кабину купил онлайн в специализированном магазине. Воспользовалась специальной акцией. Очень качественный товар и существенная экономия J)) Теперь всем даю ссылку на сайт. Радостью нужно делиться!

 

Мила Бобровская, 01.04.2017, г. Балашиха

Считаю, что будущее за интернет –магазинами. Купил душевую кабину за 17 500. В магазине такая стоит за 23 500. На одной позиции экономия 5000! Спасибо за низкие цены и минимальную накрутку.

 

Борис Негадов, 21.03.2017, г. Москва

Понравилось оформление каталога. Все очень точно расписано. Указана каждая деталь. С нетерпением жду заказанную кабину. Позже дополню отзыв.

 

Светлана Волкова, 20.03.2017, г. Москва

Объективно очень хороший интернет- магазин, дающий реально низкие цены. Я думаю, что это связано с тем, что сайт специализированный и имеет большие обороты. С оплатой и доставкой проблем не возникло. Надеюсь, в сервис обращаться не придется. Так что пока довольна!

 

Степан Макаров, 17.03.2017, МО

Достойное качество по разумной цене. А больше мне ничего и не нужно. Заказал простое ограждение для поддона, поэтому в первую очередь ориентировался на стоимость товара.

 

Гульнара Мурашкина, 06.03.2017, г. Видное

Много времени потратили на поиск надежного магазина. Изучали отзывы, сравнивали цены. Остановили выбор на этом сайте. Нужная модель оказалась на порядок дешевле чем у конкурентов. Претензий и нареканий нет!

 

Семья Воротниковых, 27.02.2017, г. Москва

Присмотрела свою душевую кабину в известном строительном супермаркете. Потрогала, пощупала, но купила на сайте. Удалось сэкономить несколько тысяч.

 

Ольга Власова, 23.02.2017, г. Москва

До недавнего времени пользовалась только интернет – одежды, пару раз делала предварительный заказ техники. Всегда была уверена, что такие вещи, как душевые кабины нужно покупать лично. Как же я ошибалась. Очень удобно делать заказ не выходя из дома. Есть описание каждой модели, указаны размеры. Ошибиться сложно. А от осознания того, что я сэкономила хорошую сумму, на душе еще теплее.

 

Марина Палетова, 15.02.2017, г. Москва

«Семь раз отмерь, один раз отрежь!». Это поговорка не про меня. Меня настолько заворожили цены сайта, что, не подумав, сделала заказ. Мне нужна была кабина с левым углом, а я заказал правую. Опомнилась только когда привезли заказ (к слову привезли быстро - нареканий нет). Стала решать по поводу возврата. Специалист оперативно дал мне всю информацию, как удобнее поменять товар. Но я параллельно выставила объявление о продаже и у меня в тот же день купили кабину. Надо было накрутку сделать! А к магазину вопросов нет. Очень слаженная работа, хорошие цены.

 

Иван Кутько, 10.02.2017, г. Химки

Желание сэкономить привело меня в этот интернет – магазин. Удивил ассортимент. Покупкой очень доволен. Цена так вообще лучшая.

 

Валерий Пережавский, 02.02.2017, МО

В очередной раз убеждаюсь в выгоде онлайн покупок. Жена настаивала купить кабину в первом попавшемся розничном магазине, но я сделал по- своему. Анализ показал, что это самый надежный и выгодный интернет-магазин. В итоге получили хорошую кабину, с радио, подсветкой и хорошей гидромассажной стойкой. И это за те деньги, за которые могли купить в обычном магазине просто поддон с ограждением. Приятным бонусом стало то, что супруга признала, что была не права.

 

Артем Бегунов, 23.01.2017, г. Москва

Сайт мне порекомендовали друзья. Поэтому делал заказ без страха и опасений. Отличный вариант для тех, кто умеет считать деньги и экономит не в ущерб качеству.

 

Екатерина Александровна Ласкова, 21.01.2017, г. Красногорск

Признаюсь, что сначала хотела сэкономить и купить самую дешевую модель. Но на сайте глаза разбежались. Очень много совершенно разных предложений. Много брендов, размеров, опций. В итоге взяла не самый простой вариант за копейки.

 

Константин Хомяков, 15.01.2017, г. Москва

Отмечу оперативную доставку и хорошую работу консультанта. Помогли выбрать наиболее подходящую модель. Благодарю за терпение!

 

Дмитрий Иванович Борисов, 21.12.2016, г. Москва

Не вижу ничего постыдного в экономии. Тем более, что ограждение мне нужно было для уличного душа у бассейна. Выбрал подходящую конструкцию, оплатил и приготовился ждать. Ждать пришлось не долго. Через несколько дней товар был у меня. Оперативные ребята!

 

Владислав Мишин, 16.12.2016, г. Люберцы

Дистанционно руковожу ремонтом из другого города. Местный магазин меня подвел, доставив расколотую створку кабины (при этом намучился с возвратом, но это другая история). Почитал отзывы и заказал вторую кабинку здесь. Пожалел, что сразу не обратился к этой компании. Во-первых, у них дешевле. Во-вторых, хорошо упаковано. В- третьих, видно, что они дорожат своим клиентом. Ставлю самую высокую оценку.

 

Виталий Александров, 11.12.2016, г. Москва

Готов подписаться под каждым положительным отзывом. Очень достойный магазин!

 

Мария Дубровина, 06.12.2016, г. Москва

Случайно попала на сайт, даже не проводя никакой оценки, сделала заказ. Только потом, сравнив цены с конкурентами, поняла, как угадала. С первого выстрела и в яблочко! Кабиной кстати тоже довольна. Глубокий поддон можно использовать как ванну.

 

Тимофей Абраменко, 23.11.2016, МО

Внесу свои пять копеек. Понравилось отношение персонала магазина. Сомневался между несколькими вариантами и завалил консультанта вопросами. Потом еще и адрес доставки поменялся. Но от менеджеров чувствовал только желание помочь. Очень хороший сервис. Думаю, что в обычном магазине мне не уделили бы столько внимания.

 

Лилия Ковалева, 16.11.2016, г. Москва

Хороший специализированный интернет-магазин! Спасибо, что Вы помогаете экономить.

 

Андрей Николаев, 09.11.2016, г. Балашиха

Очень внимательно подхожу к выбору отделочных материалов. Ассортимент интернет -магазина удовлетворил мои потребности. Очень информативно описана каждая модель.

 

Светлана Зайцева, 02.11.2016, г. Железнодрожный

В данном магазине нашей многочисленной семьей было приобретено три душевые кабины. Все в полном комплекте. К работе сайта и персонала нет ни одной претензии. Если будем делать ремонт в новом жилье, то снова обратимся к вам!

 

Петр Анатольевич и Галина Алексеевна Кудрявцевы, 31.10.2016, г. Москва

Очень хороший магазин, помогающий быстро решить проблему поиска нужного товара!

 

Алевтина Сергеевна Жужикова, 21.10.2016, г. Москва

Купили здесь душевую кабину, которая приглянулась нам в программе по ремонту. Все детали в комплекте. Нет ни сколов, ни царапин. Все в защитной упаковке.

 

Александр Зуйков, 12.10.2016, г. Сергиев- Посад

По отзывам в интернете остановили свой выбор на этом сайте. Понравился ассортимент, удобный поиск товара. От покупки только положительные впечатления.

 

Антон Градовский, 19.09.2016, г. Реутов

Пробная покупка душевой кабины в квартиру матери прошла успешно! Теперь буду заказывать товар для себя. Спасибо Вам!

 

Сергей Витальевич Анчук, 15.09.2016, г. Москва

Для меня были важны сроки поставки продукции. Удаленный консультант заверил меня в том, что уложатся в указанное время. Причем этого мне не смог даже гарантировать магазин, расположенный в 20 минутах езды от дома. Не обманули. Привезли раньше часа Х. Все в полном комплекте, хорошо упаковано. Очень доволен отношением к клиенту и конечно же ценой!

 

Илья Минаков, 03.09.2016, г. Москва

Жаль, что когда делали ремонт в квартире сына, не знали о существования этого сайта. Сейчас доделали свою ванную комнату и отмечаем, что этот магазин позволил нам хорошо сэкономить. А главное, здесь очень большой выбор. Просто глаза разбегаются.

 

Сидорова Лариса, 23.08.2016, г. Королёв

Довольна ассортиментом магазина. Выбор как в гипермаркете и не нужно тратить день на поход по магазину. Все описано предельно точно. Товар в порядке. Все как и было заявлено.

 

Дарья Грищенко, 08.08.2016, г. Москва

Спасибо за внимание к клиентам! Как только появилась нужная мне модель, мне сообщили об этом. Еще порадовало специальное предложение. В общем, все для клиентов!)))))) Качество продукции превосходит цены. Класс!

 

Алина Быкова, 30.07.2016, г. Москва

Высоко ценю свое время и комфорт. Заказала душевую кабину через интернет. Цены, ассортимент, оперативность – все на высоте. Так держать!