Корзина (0)

Спешим обрадовать Вас поступлением душевых кабин с Финской сауной Frank!

Дорогие покупатели! Практически вся линейка пришла на склад в ограниченном количестве.


Если Вы хотите организовать настоящую сауну в своем доме, лучший вариант — это душевая кабина, совмещённая с финской сауной от производителя Frank. Она объединяет как обычную душевую кабину, так и сауну. В общем боксе находятся сразу два отделения: одно с душем, другое — с финской сауной. Между отделениями есть дверь, через которую можно пройти, непосредственно, во время процедур.


В отделении душевой кабины находятся 6 гидромассажных форсунок, ручная лейка на штанге и сенсорный пульт управления с системой вентиляции и подсветки, пластиковый настил, стульчик из нержавейки,парогенератор по желанию.Кабина имеет низкий 15-и сантиметровый поддон, усиленный металлическим каркасом и нагрузка на такой поддон достигает более 400 кг. Стенки и двери кабины выполнены из закаленного ударопрочного 6 миллиметрового стекла, а профиля конструкции из высокопрочного алюминия.


В отделении сауны находится лавочка из кедра, настил деревянный с сифоном, который соединяется с душевой кабиной через тройник. Сердце сауны - печь Harvia Vega Compact BC35 на 3.5KW с камнями, кадушка,черпак,часы песочные,термометр. Изюменка сауны - это Led подсветка по периметру потолка с дистанционным пультом управления на 6 цветов. В сочетании с музыкой от Bluetooth cоздаётся приятная атмосфера в сауне Frank.
К Вашим услугам наши профессиональные сборщики! Подробнее Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефонам или в чате.

       

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha
Подобрать душевую кабину