Корзина (0)

Поступление! Финские боксы Deto! Дорогие покупатели! На складах пополнение! Поступили финские душевые боксы с без силиконовой сборкой Deto!

Поступление! Финские боксы Deto!
Дорогие покупатели! На складах пополнение! Поступили финские душевые боксы с без силиконовой сборкой Deto!
( 150х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4515 ( 150х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4515 с электрикой ( 150х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4515 с гидромассажем ( 150х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4515 с гидромассажем и электрикой ( 150х85 )
( 170х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4517 ( 170х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4517 с гидромассажем ( 170х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4517 с электрикой ( 170х85 )
Душевая кабина Deto ЕМ 4517 с гидромассажем и электрикой ( 170х85 )
Так же дополнительной функцией можно установить функцию Турецкой бани!
Особенности душевых кабин Дето (Финляндия)
Надежность и безопасность
Опытные технологи и конструкторы уделяют большое внимание удобству и безопасности использования душевых кабин. При изготовлении используется ударопрочное закаленное стекло с гладко отполированной кромкой, исключающей вероятность получения порезов и иных видов травм. Поддоны с противоскользящим покрытием выдерживают большую распределенную нагрузку. Встроенная система вентиляции обеспечивает комфорт при приеме ручного и тропического душа, а также гидромассажных процедур.

Экологичность
Визитной карточкой бренда является разработанная инженерами компании сборка душевых кабин без использования силикона. Применение данной технологии исключает риск образования плесени и грибков, что делает продукцию Deto высокоэкологичной. В большинстве моделей душевые лейки оснащены системой очистки от известковых отложений. Высококачественная фурнитура не подвержена коррозии.

Комфорт и эстетика
Каждая душевая кабина оснащена полочкой для гигиенических принадлежностей и зеркалом с надежным креплением. Распашные двери крепятся на латунные петли с никеле-хромовым покрытием. Раздвижные двери на саморегулирующихся роликах в пластиковом антикоррозийном кожухе имеют легкий плавный ход. Модели премиум-класса оснащены электрикой. Параметры душевых кабин адаптированы под людей любого роста и комплекции.

Доступность
Душевые кабины марки «Дето» пользуются заслуженной популярностью благодаря оптимальному соотношению «цена-качество». В модельном ряду представлены как бюджетные, так и модели премиум-класса, рассчитанные на самого требовательного покупателя. Независимо от выбора, каждая душевая кабина оснащена всем необходимым, чтобы обеспечить надежность в эксплуатации и максимальный комфорт в использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий