Корзина (0)

Модельный ряд Alta Vista ждет пополнения целым новым сегментом! Дорогие друзья, спешим обрадовать Вас новостью с производства премиальных кабин Alta Vista. Это долгожданный душевой бокс B-1710 в размере 1700х1000х2200мм! Его пока нет на сайте, но перву

Модельный ряд Alta Vista ждет пополнения целым новым сегментом!
Дорогие друзья, спешим обрадовать Вас новостью с производства премиальных кабин Alta Vista.
Это долгожданный душевой бокс B-1710 в размере 1700х1000х2200мм!
Его пока нет на сайте, но первую 3-D модель уже доступна для Ваших глаз.
По нашим подсчетам выход опытного образца должен произойти в июне.
Это конструкция душевого бокса с вмонтированной в каркас ванной. Мы не видим с вами на фото надоевшие глазу экраны ванн, которые, как мы знаем обычно представляют собой очень тонкие и хрупкие скорлупки! Теперь бокс закрыт алюминиевым каркасом и прочнейшим листом из монолитного поликарбоната 6 мм.
И это еще не все!
В конструкцию бокса внедрили настоящее ноу-хау от Alta Vista! ( фото мраморной вставки)
Это встроенное в ванну мраморное сиденье с водяным подогревом!
По аналогии с известными с античных времен греческими банями, где знатные горожане восседали на мраморных скамьях, подогреваемыми горячей водой. Эффект от такой бани самый существенный. Во первых на мягкое тепло мрамора попадает область малого таза с известными проблемами кровоснабжения. А во вторых мрамор очень эффективно передает тепло в костный аппарат, что позволяет напрямую греть тело изнутри.
Есть и третье преимущество.
Греческая баня, как и хаммам не сушит дыхательные пути!
Осуществляется подогрев сиденья благодаря змеевику вмонтированному в мрамор и горячей проточной воде, которая стекает через сифон.
Ждем ваших мнений и замечаний!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий