Корзина (0)

Акция 50% скидка на установку саун Banff!!! Дорогие покупатели! Наша компния запускает Акци на установки Канадских саун banff при заказе до 30 октября! Компания BANFF канадского происхождения давно известна как фирма, выпускающая сантехнику премиум сегме

Акция 50% скидка на установку саун Banff!!!
Дорогие покупатели! Наша компния запускает Акци на установки Канадских саун banff при заказе до 30 октября! 
Компания BANFF канадского происхождения давно известна как фирма, выпускающая сантехнику премиум сегмента. От душевых кабин и ванн до современных саун – бренду удалось завоевать сердца людей, ценящих безупречное качество . Основное направление работы BANFF – создание и разработка многофункциональных саун , которые производятся из канадского кедра. При производстве саун , для внутренней обшивки используют древесину канадского красного кедра (туя гигантская). Диаметр ствола канадского кедра достигает пяти метров, а высота – шестидесяти. Деревья эти растут на западном побережье Америки. Самому старому канадскому кедру – более тысячи лет.

Интересная особенность канадского кедра в том, что его древесина не имеет какого-то определенного цвета. На доски распиливают деревья возрастом не менее 400 лет и диаметром не менее трех метров. Каждая получившаяся доска имеет свой собственный оттенок – от шоколадного до лимонного.

В основном, доски используют для дорогой отделки помещений и производства саун. В Америке принято укладывать доски беспорядочно, не подбирая цвета, благодаря этому создаются непредсказуемые, уникальные панели. Среди американцев такие панели называются “back to wild” (назад к природе).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий